Большие детали. Рекламная кампания

Ноя 17, 2015
shtrems

Большие Детали – один из лидеров регионального рынка запчастей для грузовых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Сайт компании: bigdetails.ru.

Задачей рекламной кампании было повысить узнаваемость бренда целевой аудиторией Больших Деталей – водителями грузовых автомобилей и легкого коммерческого транспорта.

Для начала, мы провели исследование среди целевой аудитории на уровень осведомленности потребителей и лояльности к бренду. Проведя анализ полученных данных, мы предложили ряд идей для привлечения внимания и увеличения узнаваемости бренда.

Большие детали

Из нескольких вариантов концепций рекламной кампании была выбрана одна, под общим слоганом «Для тех, у кого Большие Детали».

В наружной рекламе появился достаточно яркий и запоминающийся образ.

Большие детали

А так же, мы обеспечили все этапы производства аудиороликов рекламной кампании Больших Деталей: от копирайтинга текста ролика, до сведения и монтажа. Реклама вышла в эфире трех радиостанций с общим охватом еженедельной аудитории до 1 миллиона человек.

Наш ауди ролик удостоился престижной награды в области рекламы и маркетинга «Национальный фестиваль рекламы «Идея

Большие детали

Рекламная кампания стартовала 2 ноября 2015 года с уличных билбордов и после дополнилась рекламой на транспорте и радиостанциях города.

Для серии промо-мероприятий кампании «Для тех, у кого Большие Детали» мы выпустили партию презервативов и измерительных рулеток со слоганом рекламной кампании и логотипом бренда. Их мы раздавали на станциях стоянки маршрутных такси.

Брелок


EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!